Diplomati 2016

DICIANNOVE NUOVI PROFESSIONISTI DEL GUSTO ITALIANO PRONTI AD ACCEDERE AL MONDO DEL LAVORO CON IL DIPLOMA ACCADEMIA ITALIANA CHEF

Si è tenuta sabato 8 Giugno presso la sede centrale dell'Accademia Italiana Chef, in Via Cantino Cantini 46 ad Empoli (FI), la sessione di esame che ha visto protagonisti nove allievi del Corso di Cuoco Professionista, otto allievi del Corso di Pasticcere Professionista e un allievo del Corso di Pizzaiolo Professionista.
Tutti si sono presentati difronte alla Commissione per sostenere le prove di esame dopo aver completato il percorso formativo che prevede, per ognuna delle tipologie di corso sopra menzionate, un periodo di lezioni teorico pratiche tenute da Chef docenti specializzati e da un periodo di stage curriculare effettuato all`interno di ristoranti, pasticcerie e pizzerie convenzionate con l`Accademia Italiana Chef.

L'allievo del Corso di Pizzaiolo Professionista, come previsto da regolamento, ha dovuto affrontare una prova teorica, mentre gli allievi dei Corsi di Cuoco Professionista e Pasticcere Professionista sono stati impegnati in una prova teorica e in una prova pratica volta a vagliare le competenze tecniche e creative raggiunte. E i piatti proposti dagli allievi sono stati un vero trionfo di tecnica culinaria e fantasia, confermando l`alto livello di preparazione raggiunto dai corsisti dell`accademia Italiana Chef.
Tutti gli esaminandi hanno ottenuto con successo e grande soddisfazione da parte dei Docenti il loro Diploma.

L'Accademia Italiana Chef è un agenzia di formazione professionale accreditata alla Regione Toscana, specializzata nel settore della ristorazione professionale.
La nascita dell`Accademia è stata fortemente spinta da imprenditori e associazioni di categoria a causa delle necessita` di un mercato in crescita e dalla concreta mancanza di personale idoneo al lavoro. La formazione canonica in Italia non prepara alla realta` professionale, tanto che le Regioni stesse demandano agli enti di Formazione Professionale questo compito.
La mission dell`Accademia, presente in Italia con le 4 sedi di Empoli, Bologna, Milano e Roma, è semplice: valorizzare la creazione del gusto in quanto orgoglio nazionale, formando i migliori professionisti della ristorazione nell'ottica di una crescita della competitivita` internazionale del nostro Paese. L`Accademia è pertanto in costante contatto con le realta` imprenditoriali e svolge annualmente molteplici sondaggi per conoscere e aggiornare le richieste del mercato.
Auguriamo ai nuovi diplomati un futuro di successo nel mondo del Gusto e una carriera ricca di soddisfazione.

I diplomati:
Corso Cuoco Professionista: Alessandro Mazzetti, Ana Buzincu, Antonio Sanfelice, Erwin Enrique Teran Loaiza, Giuseppe Zarbo, Luisa Nuzzi, Massimo Agostinelli, Valerio Nardi, Vieri Azzaroli.
Corso Pasticcere Professionista: Anna Maria Milescu (diplomata con 100/100), Anna Notaristefano, Dino Daniele Sadovic, Giovanni La Terra Bellina, Lorenzo Pelucchini, Lucrezia Nutini, Maria Teresa Minuto, Tatiana Rimoldi (diplomata con 100/100).
Corso Pizzaiolo Professionista: Mohamed Mohamoud Kamal (diplomato con 100/100).

 

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